ALLIANCE DOJO 71

TRES BONS RESULTATS CE WEEK END

Image de l'actu 'TRES BONS RESULTATS CE WEEK END'

La saison est lancée pour les judokas de l'Alliance Dojo 71, en effet, gros week end avec notamment les championnats départementaux Poussins, Benjamins, Minimes et Cadets.

Plein de résultats pour le club dans tous les domaines compétition, arbitrage, obtention de la ceinture noire…avec notamment 9 titres de champions de Saône et Loire, 9 vice champions et 14 places de 3ème sans oublier une 1ere place à la coupe des jeunes arbitres, une 3ème place à la coupe des jeunes commissaires ou bien encore l'obtention d'une nouvelle Ceinture Noire.

Sur 36 judokas présents, 1 seul n'a pas réussi à se classer dans les 5 premiers…

sont classés 2ème :

En Poussins : AROYAN EDVARD, DELAGE ENZO, GILOT BONIN ELEA, MALIK ALEEZA, TELMAR ARTHUR

En Benjamins : CHANLON LENA,

En Minimes : MADJARIS ANTHONY

En Cadettes : WATEL EMILIE

sont classés 3ème

En Poussins : DE GOUVEIA BLANC CLARISSE, GRONFIER LOUIS, LODDO THIBAUT, PICARD GUILLAUME, POLLIER MALONE, PRATA MATHILDE, PROST CAMILLE,

En Benjamins : MALIK SOFIAN, NDEM BILOUNGA FRANCOIS DENIS, PROST GABRIEL

En Minimes : DEFRAIN MATHIS, LOUAER YANIS, SAUNIER THOMAS, WEISS ANTHON

En Cadets : GONNEAUD MATEA, WATEL ALEXANDRE

LUCIE BILLIER …..CEINTURE NOIRE 1ER DAN

Outre son titre en Cadette, Lucie en a profité pour terminer ses points en vue de l'obtention de l'UV 3 “test d'efficacité en combats” et termine ainsi son grade pour enfin revêtir cette ceinture noire…. la 2ème en 15 jours pour l'AD 71.

Des résultats également à l'ARBITRAGE

En parallèle des championnats avait lieu des examens d'arbitrage et coupe pour les jeunes, là aussi l'AD 71 a obtenu de bons résultats :

HUGO PIEJAK se classe 1er à la Coupe des Jeunes Arbitres Minimes

ZOE FRANCO se classe 3ème à la Coupe des Jeunes Commissaires Sportifs Cadets, Lou Anne se classe 5ème

et pour finir ce weekend, LUCIE TREMEAUD obtient le titre départemental de Commissaire Sportif